PRANZO AL RISTORANTE LIBANESE

Domenica 20 novembre 2016 ore 12.30 via Mosè del Brolo 31 - Bergamo

Alì, il simpatico e cordialissimo proprietario del locale Il Cedro ci accompagnerà, attraverso l’antica e magica gastronomia mediorientale, di cui la cucina libanese fa parte, alla scoperta del Libano, un paese ricchissimo di storia. Un ponte gettato tra il mare e il deserto, tra Oriente e Occidente.


Costo: € 25 – Card: € 23
Prenotazione obbligatoria a partire da lunedì 12 settembre

MENU

PRIMO PIATTO
Zahatar, Fatayer: base pizza, cipolle, spinaci, limone; Baba Gannouj: crema di melanzane, aglio, crema di sesamo, olio, limone; Sfiha: base pizza, carne trita, cipolle, peperoni, pomodori; Falafel: polpettine di ceci; Ambousek: pasta fillo con ripieno di carne speziata o formaggio e uova
SECONDO PIATTO
Shish Tawook: 3 spiedini di pollo marinato, servito con hommos e patatine fritte
DOLCE
Sfuf: dolce di semola e curcuma con sciroppo di rose
Té e succo di dattero